BRUNCH MENÜ

 

WILLKOMMEN ZUM BRUNCH
IMMER SONNTAGS VON 12-15 UHR

 

MAROC 14,50€
Harira (traditionelle Festtagssuppe mit Tomaten,
Kichererbsen und Stangensellerie, 1 hart gekochtes Ei,
2 Melawi, 2 Baghrir, Honig und Kräuterfrischkäse
Allergene: A / G

Harira (traditional moroccan soup with
tomatoes, chick peas and celery), 1 hard-boild egg,
2 melawi, 2 baghrir, honey and herb cream cheese
Allergens: A / G



CHEFCHAUEN 16,00€
Kräuteromelette, marinierte Salatgarnitur,
Gurkenscheiben, Tomaten, Kräuterfrischkäse,
Hummus, gebratene Rinder-Lamm Würstchen
Allergene: G / N

Herb omelet with cheese, marinated salad,
cucumber, tomatoes, herb cream cheese
and avocado- hummus, lamb-beef sausages
Allergens: G / N



ORIENTAL 14,60€
Schale Hummus mit kaltgepresstem Olivenöl und
Gurkenstückchen, Shakshuka (im Lehmkochtopf
gegarte Spiegeleier mit Paprika in würziger Tomatensauce)
Allergene: N

hummus bowl with extra virgin olive oil diced
cucumber pieces, shakshuka (poached eggs in a
tasty mixture of simmering tomatoes, peppers,
onions and moroccan spices) cooked in a claypot
Allergens: N

 


ARABIA 13,20€
Zaaloug (gebratene Melanzani in würziger
Tomatensauce gekocht) Hummus mit kaltgepresstem
Olivenöl, gebratene Zucchini, Weichkäsescheiben,
Tomaten
Allergene: N / G

Zaaloug ( fried eggplant slices in authentic
tomato sauce) hummus with extra virgin olive oil,
fried zuccini, soft cheese, cucumber slices, tomatoes
Allergens: N / G



VEGAN 13,50€
marinierter Karfiol-Dip, Zaaloug (gebratene
Melanzani in würziger Tomatensauce gekocht), Hummus
mit kaltgepresstem Olivenöl, Gurken- und Karottensticks
Allergene: N

cauliflower-dip with lemons, Zaaloug (fried eggplant slices
in authentic tomato sauce), hummus with extra virgin olive oil,
cucumber- and carrots sticks
Allergens: N

 

L’ORIENT DELUXE  23,00€
Shakshuka (im Lehmkochtopf gegartes Spiegelei
mit Paprika in würziger Tomatensauce), 1 Melawi,
1 Baghrir, Honig, Hummus, Zaaloug,
Tomaten- und Gurkenstücke
Allergene: A / N

Shakshuka (poached eggs in a tasty mixture of
tomatoes, peppers, onions, garlic and
moroccan spices) cooked in a claypot, 1 melawi,
1 baghrir, honey, hummus, zaaloug, tomatoes-
and cucumber slices
Allergens: A / N